Hähnchen-Strudel
Hähnchen-Strudel benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 58g protein, 17g Fett, und insgesamt 555 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Eiersatz, Paprika, Hühnerbrust und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. olide. Versuchen Apfelstrudel (Apfelstrudel), Herzhafter Hühnchen-Gemüse-Strudel, und Griechischer Strudel mit Huhn und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze.
Zwiebel hinzufügen und 6 Minuten oder weich anbraten. Spinat einrühren und 2 Minuten kochen lassen oder bis der Spinat unter ständigem Rühren welkt.
Vom Herd nehmen. Rühren Sie Huhn und die nächsten 6 Zutaten (Huhn durch Knoblauch).
1 Blatt Phyllo-Teig leicht mit Kochspray bestreichen (restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet).
Mit 1 Esslöffel Paniermehl bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten mit 3 Blatt Phyllo, Kochspray und 3 Esslöffel Paniermehl.
Drücken Sie die Schichten vorsichtig zusammen.
Legen Sie ungefähr 2 1/2 Tassen Hühnermischung entlang 1 langer Kante des oberen Phyllo-Blattes und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand. Beginnend an der langen Kante mit dem 1/2-Zoll-Rand, Roll-up Jelly-Roll-Mode.
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech. Tuck endet unter. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 4 Blatt Phyllo, Kochspray, 1/4 Tasse Paniermehl und 2 1/2 Tassen Hühnermischung.
Strudel gleichmäßig mit Butter bestreichen.
Streuen Sie jeweils mit 1/8 Teelöffel Paprika.
Backofen auf 37 vorheizen
Strudel bei 375 für 20 Minuten oder bis braun backen.
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
Schneiden Sie jeden Strudel in 4 Scheiben.