Hähnchen-Tortilla-Auflauf

Hähnchen-Tortilla-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Salsa, Cheddar-Käse, kondensierte Sahne Hühnersuppe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-Tortilla-Auflauf, Hähnchen-Tortilla-Auflauf, und Hähnchen-Tortilla-Auflauf.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer Schüssel Suppen, Milch, Salsa und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
3 bis 4 Esslöffel Hühnerbrühe in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Fügen Sie eine Schicht Tortillastreifen und dann eine Schicht Hühnchen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Gießen Sie die Suppenmischung über Hühnchen und Tortillas. In dieser Reihenfolge weiter schichten, bis die Schüssel voll ist. Top mit Käse. Abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
SuppeSuppe
5
Backen Sie bei 300 Grad F (150 Grad C) für 1 bis 1 1/2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin