Hähnchen unter Rühren braten

Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Pfannengerichte aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 297 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $1.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Sellerie, Hühnerbrühgranulat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Maisstärke aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist solide. Versuchen Hähnchen-Brokkoli-Pfanne, Schnelle Hähnchen-Brokkoli-Pfanne, und Schnelles 15-minütiges Hähnchen und Gemüse unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchen in 1/2-zoll schneiden. streifen; in eine wiederverschließbare Plastiktüte legen.
Maisstärke hinzufügen und zum Beschichten werfen.
Sojasauce, Ingwer und Knoblauchpulver vermengen; in den Beutel geben und gut schütteln. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
In einer großen Pfanne oder einem Wok 2 Esslöffel Öl erhitzen; Hähnchen unter Rühren braten, bis es nicht mehr rosa ist, etwa 3-5 Minuten.
Entfernen und warm halten.
Restliches Öl hinzufügen; Brokkoli, Sellerie, Karotten und Zwiebeln 4-5 Minuten oder knusprig zart anbraten.
Fügen Sie Wasser und Bouillon hinzu. Hähnchen in die Pfanne geben. Kochen und rühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist.