Hähnchen-Zucchini-Chilaquiles
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maistortillas, Pflanzenöl, Zucchini und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. olide. Versuchen Schwarze Bohnen und Zucchini Chilaquiles, Chilaquiles - Tortillaauflauf mit Spinat und Zucchini, und Hühnchen-Chilaquiles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte der Tortillas hinzu und kochen Sie sie mit einer Zange etwa 3 Minuten lang goldbraun. auf Papiertüchern abtropfen lassen. Mit den restlichen Tortillas wiederholen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und fügen Sie die Zucchini hinzu; kochen, gelegentlich umrühren, bis knusprig-zart, etwa 2 Minuten. Hähnchen, Tomatensalsa, 3/4 Tasse Wasser und den Koriander unterrühren; zum Köcheln bringen und 2 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit den Broiler vorheizen.
Die Hälfte der gebratenen Tortillas in einer quadratischen 8-Zoll-Auflaufform verteilen. Mit etwa der Hälfte der Hühnermischung und 1/2 Tasse Käse belegen. Mit den restlichen Tortillas, dann der restlichen Hühnermischung und dem Käse bedecken. 2 bis 3 Minuten braten, bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Radieschen, roten Zwiebeln und Koriander servieren.