Hähnchenbrust gefüllt mit italienischer Wurst und Paniermehl
Hähnchenbrust gefüllt mit italienischer Wurst und Paniermehl ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 234 Kalorien, 24g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, weniger Natrium Hühnerbrühe, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Cheesy Wurst und Basilikum gefüllte Hähnchenbrust (Low Carb und glutenfrei), Ofengebratene Hähnchenbrust mit Artischocken und gerösteten Semmelbröseln, und Gefüllte Paprika mit Huhn italienische Wurst, Reis und Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hülle von Wurst entfernen; Wurst zerbröckeln.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Wurst, Zwiebel und Sellerie hinzu; 5 Minuten anbraten oder bis die Wurst gebräunt und die Zwiebel golden ist.
Wein in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
Reiben Sie jede Seite des Brotes mit geschnittenen Knoblauchseiten ein; Knoblauch wegwerfen. Brot grob zerbröckeln; zur Wurstmischung geben. Petersilie, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer unterrühren.
Lassen Sie stehen 5 Minuten oder bis Flüssigkeit absorbiert wird; toss zu kombinieren.
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blatt Plastikfolie; Pfund auf 1/4 Zoll Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Legen Sie die Hälfte der Füllung auf eine Seite jeder Hühnerbrusthälfte und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand um die Seiten. Falten Sie die restliche Hälfte jeder Hühnerbrust über die Füllung und sichern Sie sie mit Holzhackschnitzeln.
Hühnchen mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Beschichten Sie die Pfanne mit Kochspray.
Gefüllte Hähnchenbrusthälften in die Pfanne geben; 3 Minuten auf jeder Seite kochen.
Hühnerbrühe hinzufügen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Entfernen Sie die Holzhackschnitzel; Schneiden Sie die Brüste in zwei Hälften.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.