Hähnchenbrust in einer Sauerrahm-Weinsauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 825 Kalorien, 36g protein, und 33 G Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Wenn Sie Mandeln, Wein, Wasser und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Hähnchenbrust in Sauerrahmsauce, Sauerrahm Hähnchenbrust, und Hähnchenbrust mit saurer Sahne und Jalapenos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, wobei Sie ihn gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Bröckeln, wenn cool; Speck beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 7x11-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
4
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Hähnchenbrusthälften auf beiden Seiten etwa 6 Minuten lang braun braten (das Fleisch ist innen noch rosa). Die Hähnchenbrust in der Auflaufform anrichten und die Pilze über das Huhn streuen. Kochen Sie die grünen Zwiebeln in der heißen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten; Paprika und Mehl unterrühren. Braten Sie die Mehlmischung etwa 1 Minute lang an. Den Bouillonwürfel in 1/4 Tasse heißem Wasser in einer kleinen Schüssel zerdrücken und die Bouillon in die Mehlmischung geben. Zum Kochen bringen (Sauce wird dick). Nach und nach Weißwein in die Pfanne geben und zum Köcheln bringen. Rühren Sie die saure Sahne in die Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Soße
Grüne Zwiebeln
Saure Sahne
Weißwein
Pilz
Fleisch
Flüssigunzen Frischwasser
Butter
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schneebesen
Schüssel
5
Gießen Sie die Sauce über die Hähnchenbrust in der Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Die Auflaufform mit Folie abdecken und 1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
Aluminiumfolie
7
Etwa eine halbe Stunde vor dem Hühnchen den Reis und 4 Tassen Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Reis etwa 10 Minuten abgedeckt stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
9
Zum Servieren den gekochten Reis auf eine Servierplatte geben und mit den Hähnchenbrust belegen. Restliche Sauce in die Schüssel geben und über das Huhn löffeln; mit zerbröckeltem Speck und Mandeln garnieren.