Piratennudeln

Piratennudeln
Piratenpastan ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 603 kalorien. Für 1,77 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Kapern, Basilikum, Olivenöl und Tomatenmark. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 87%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Piratenkuchen, Piratenmarinade, und Piratengrog.

Anweisungen

1
Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten lang, bis sie zart, aber immer noch bissfest sind. Reservieren Sie etwa 1 Tasse Kochwasser und lassen Sie die Nudeln abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
3
Legen Sie die Nudeln und 1/2 Tasse Käse in eine große Schüssel und werfen Sie sie, bis sie überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
In einer mittelgroßen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie die Pilze, den Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu. 5 bis 6 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Pilze anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
6
Fügen Sie die Oliven, Tomatenmark, Kapern, Paprikaflocken, 1 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und den Thunfisch hinzu. Brechen Sie den Thunfisch mit einem Holzlöffel in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
7
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
8
Den Knoblauch entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
9
Gießen Sie die Thunfischmischung über die Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
10
Fügen Sie den restlichen 1/2 Tasse Käse und das Basilikum hinzu und werfen Sie ihn, bis er überzogen ist. Verwenden Sie die reservierte Kochflüssigkeit, um die Sauce zu lockern. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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