Hähnchenbrust mit Aprikosen-Zwiebel-Pfanne-Sauce

Hähnchenbrust mit Aprikosen-Zwiebel-Pfanne-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Thymianzweige, Butter, Haut-auf Hähnchenbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Hähnchenbrust in würziger Aprikosen-Pflaumensauce, Hähnchenbrust mit Champignons und Zwiebeln Dijon-Sauce, und Aprikosen-Hähnchenbrust.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Schüssel die Aprikosen mit heißem Wasser bedecken und etwa 15 Minuten weich stehen lassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit das Huhn mit Papiertüchern trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Edelstahlpfanne das Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Fügen Sie das Huhn, Hautseite nach unten, und kochen über mäßig hohe Hitze bis goldbraun, 5 Minuten. Flip und kochen etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Übertragen Sie das Huhn auf ein Backblech und braten Sie es etwa 14 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Zwiebel, Knoblauch, Thymian und Lorbeerblatt in die Pfanne geben. Mit Salz würzen und bei mäßiger Hitze kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind, und kratzen Sie die gebräunten Stücke in der Pfanne auf.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Hühnerbrühe, Aprikosen und Aprikosenkonserven dazugeben und aufkochen lassen. Bei starker Hitze kochen, bis die Sauce dicker wird. Von der Hitze, in der Butter wirbeln, bis sie geschmolzen ist. Entsorgen Sie die Thymianzweige und das Lorbeerblatt. Saison die sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
Frischer ThymianFrischer Thymian
AprikoseAprikose
LorbeerblattLorbeerblatt
ButterButter
SoßeSoße
9
Das Huhn auf Teller geben, die Sauce darauf löffeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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