Hähnchenbrust mit Artischocken-Pfeffersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus marinierten Artischockenherzen, Paprika, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. Dieser Score ist solide. Versuchen Hähnchenbrust mit Artischocken-Oliven-Sauce, Mit Artischocken gefüllte Hähnchenbrust, und Gegrillte Spinat Artischocken gefüllte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Artischockenherzen abtropfen lassen und Marinade reservieren. Artischockenherzen fein hacken und mit gerösteten Paprikaschoten vermengen; beiseite stellen.
Hühnchen gleichmäßig mit Salz bestreuen.
2 Esslöffel Artischockenmarinade in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Hühnchen hinzufügen und 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun kochen.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden anbraten. Restliche Artischockenmarinade, geröstete Pfeffermischung, Wein, Paprika und gemahlenen roten Pfeffer unterrühren, um die gebräunten Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen. Hähnchen in die Pfanne geben; abdecken und 10 Minuten kochen oder bis das Hähnchen fertig ist.