Hähnchenbrust mit Kirschsauce
Hähnchenbrust mit Kirschsauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $2.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 425 kalorien, 38 g Eiweiß, und 12 g Fett. Eine Mischung aus Butter, Zucker, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. olide. Entenbrust mit Zitrus-Portkirschsauce, Entenbrust mit Pinot Noir und Kirschsauce, und Gegrillte Entenbrust mit Kirschpflaumensauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mehl und Salz in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Fügen Sie Hühnchen Stück für Stück hinzu und schütteln Sie es, um es zu beschichten. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Hähnchen auf beiden Seiten in Butter anbraten.
Zucker, Orangensaft, Zwiebel, Orangenschale, Ingwer und Zimt in einem großen Topf vermengen. Zum Kochen bringen; 5 Minuten kochen lassen oder bis sich der Zucker leicht reduziert und aufgelöst hat, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; Kirschen unterrühren.
Hühnchen mit Sauce übergießen. Abdecken und bei schwacher Hitze 30-35 Minuten kochen lassen oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt.
Hähnchen auf eine Servierplatte legen; warm halten.
Maisstärke und Wasser glatt rühren; in die Sauce einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.