Grands!® Hähnchen-Speck-Quesadillas
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Grands!® Huhn-Speck-Quesadillas einen Versuch. Eine Portion enthält 316 Kalorien, 9g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 469 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Queso Blanco-Käse, Smucker's® Pfirsichkonserven, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen BBQ Speck, Schinken und Ananas-Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas), Carla's Speck und Huhn Quesadillas, und huhn Speck Ranch quesadillas.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, 1 geschnittene grüne Zwiebel und 1 Esslöffel der Ranch Dip-Mischung mischen. In einer anderen kleinen Schüssel Salsa, Konserven und 1 Esslöffel Koriander mischen.
Geschlossenen mittelgroßen Kontaktgrill 5 Minuten erhitzen; Grillplatten mit Crisco® Original No-Stick Kochspray besprühen. In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Hühnchen, Käse, Speck und die restlichen Frühlingszwiebeln, Koriander und Ranch Dip mischen.
Separaten teig in 8 kekse; drücken oder rollen jeder in 5-zoll runde.
Legen Sie 1/4 Tasse Hühnermischung auf eine Seite jeder Keksrunde. Falten keks über Füllung; drücken Sie Kanten zu versiegeln.
Kekse, zwei auf einmal, auf den Grill legen; Grill schließen. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Schneiden Sie jede quesadilla in 3 Keile.
Mit sauerrahm und salsa-Mischungen.