Hähnchenbrust mit Parmesan
Das Rezept Parmesan Hähnchenbrust kann gemacht werden in ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 284 kalorien, 29 g Eiweiß, und 13 g Fett. Für 1,31 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gewürzten Semmelbröseln, Hähnchenbrusthälften, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hähnchenbrust Parmesan, Hähnchenbrust Parmesan, und Knusprige Parmesan-Hähnchenbrust.
Anweisungen
Hühnchen auf 1/4 Zoll flachdrücken. Stärke. In einer flachen Schüssel die Semmelbrösel, den Parmesankäse und das Basilikum vermischen. In einer anderen flachen Schüssel das Ei schlagen. Hühnchen in Ei tauchen, dann mit Krümelmischung bestreichen.
In einer großen Pfanne Hähnchen bei mittlerer Hitze in Butter und Öl auf jeder Seite 3-5 Minuten anbraten oder bis die Säfte klar sind.