Hähnchenbrust mit Pilzsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie weniger natriumhaltige Hühnerbrühe, Butter, Hühnerbrusthälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchenbrust mit Pilzrahmsauce, Hähnchenbrust mit Pilzrahmsauce, und Hähnchenbrust mit Pilz-Salbei-Sauce.
Anweisungen
Legen Sie jede Hühnerbrusthälfte zwischen 2 Blätter Hochleistungskunststofffolie; Mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne auf 1/4 Zoll Dicke abflachen.
2 Teelöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Huhn gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
2 Brusthälften in die Pfanne geben und auf jeder Seite 3 Minuten kochen lassen oder bis sie fertig sind. Wiederholen Sie den Vorgang zweimal mit 4 Teelöffel Butter und restlichen Huhn. Warm halten.
Die restlichen 1 Esslöffel Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Pilze in die Pfanne geben; saut 5 Minuten oder bis die Feuchtigkeit verdunstet ist, häufiges Rühren.
Pilzmischung aus der Pfanne nehmen.
Brühe in die Pfanne geben; zum Kochen bringen, Pfanne abschaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Kochen Sie, bis sie auf 1 Tasse reduziert sind (ungefähr 5 Minuten). Pilzmischung in die Pfanne geben. Sahne einrühren; kochen 2 Minuten oder bis leicht dick, gelegentlich umrühren.
Legen Sie 3/4 Tasse Eiernudeln auf jeden der 6 Teller.
Schneiden Sie jede Hühnerbrusthälfte in 1 Zoll dicke Streifen. Top jede Portion mit 1 Hähnchenbrusthälfte und etwa 1/3 Tasse Pilzmischung.
Auf Wunsch jede Portion mit Petersilienzweigen garnieren.