Mit Garnelen gefüllte Portabellas auf Tomatenpolenta sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 431 Kalorien, 31g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie fettarme Hühnerbrühe, Portabella-Pilzkappen, winzige Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Gefüllte Portabellas, Stroganoff Mit Reis Gefüllte Portabellas, und Garnelen-Gefüllte Calamari mit Polenta.
Anweisungen
1
Pilzstiele bündig mit Kappen abschneiden. Kappen gut ausspülen; Legen Sie die Kiemenseite nach oben in eine leicht geölte 10- mal 15-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Mischen Sie in einer Schüssel Garnelen, Frühlingszwiebeln, Mayonnaise und Käse. Löffel Garnelenmischung gleichmäßig in Pilzkappen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Cranberrysauce Zum Servieren
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Backen Sie in einem 400-Ofen, bis der Käse geschmolzen ist und die Pilze beim Pressen flexibel sind, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Cranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
In der Zwischenzeit in einer 3- bis 4-Liter-Pfanne Brühe, Polenta und Tomaten vermischen. Rühren Sie bei hoher Hitze bis zum Kochen, dann reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Rühren Sie oft, bis die Polenta sehr glatt schmeckt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Polenta
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Löffel Polenta gleichmäßig in breite Schalen. Stellen Sie einen gefüllten Pilz auf jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Polenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Scarpetta Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.