Hähnchenbrust mit Rosmarin, Pinienkernen & verjuice

Hähnchenbrust mit Rosmarin, Pinienkernen & verjuice
Wenn Sie ungefähr haben 35 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Hähnchenbrust mit Rosmarin, Pinienkernen und Verjuice eine ausgezeichnete sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Hauptgericht hat 426 Kalorien, 50g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Rosinen, Butter, Hähnchenbrust und Olivenöl. 3 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. 2%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hähnchenbrust mit Spinat, Ziegenkäse und Pinienkernen, Gegrillte marokkanische gewürzte Hähnchenbrust gefüllt mit Couscous und Pinienkernen, und Gebratener Blumenkohl mit Pinienkernen, Knoblauch und Rosmarin.

Anweisungen

1
Setzen Sie die Rosinen und verjuice in eine Schüssel und Mikrowelle auf Auftauen Einstellung (oder warm sanft in einer Pfanne) für 5 Minuten, dann cool. Strain, reservieren sowohl Rosinen und Verjuice.
Zutaten, die Sie benötigen
VerjusVerjus
TraubenTrauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Entfernen Sie die Rosmarinblätter von den Stielen und reservieren Sie die Blätter für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
3
Die Stiele in eine Schüssel mit 3 EL Olivenöl und etwas frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Hähnchenbrust hinzu und marinieren Sie sie mindestens 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
5
Wählen Sie eine breite Pfanne mit genügend Platz für die Hähnchenbrust mit viel Platz zwischen ihnen zu kochen. Werfen Sie die Pinienkerne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze in diese Pfanne, bis sie goldbraun sind, und kühlen Sie sie dann auf einem Papiertuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
6
Erhitze die Butter in der Pfanne goldbraun und füge dann 1 EL Olivenöl hinzu, um das Brennen zu stoppen. Pfanne braten Sie das Huhn, Hautseite nach unten, bei mäßiger Hitze bis golden, 6-10 Minuten. Drehen und kochen Sie die andere Seite für 3-4 Minuten. (Die Gesamtgarzeit hängt von der Dicke des Fleisches ab, aber zwei Drittel der Garzeit sollten auf der Hautseite liegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FleischFleisch
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Wenn das Huhn gekocht ist, würzen, aus der Pfanne nehmen, dann ruhen, Hautseite nach unten. Entsorgen Sie alle Butter aus der Pfanne und werfen in den Rosinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TraubenTrauben
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Den reservierten Entsaft einfüllen und die Pfanne bei Hitze ablöschen, bis sich die Flüssigkeit halbiert hat. Die Pinienkerne unterrühren und das Huhn in die Pfanne geben. Schmecken Sie die sauce zum würzen, vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
WürzeWürze
VerjusVerjus
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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