Hähnchenbrust mit Speckmantel
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Hähnchenbrust mit Speckmantel aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g Eiweiß, 44g Fett, und insgesamt 587 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Hühnerleber, Salz und Pfeffer, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. partitur von 76%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Mit Speck umwickelte Hähnchenbrust, Geräucherte Hähnchenbrust mit Speck umwickelt, und Hähnchenbrust mit Speck und Salbei.
Anweisungen
Den Backofen auf 40grad vorheizen
Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie einen Thymianzweig auf jede Brusthälfte und wickeln Sie jede Hälfte in 2 Speckscheiben; Sichern Sie den Speck mit Zahnstochern.
Erhitzen Sie eine große, ofenfeste Pfanne.
Fügen Sie das Huhn und kochen bei mittlerer Hitze, bis der Speck gebräunt ist, 5 Minuten. Drehen Sie das Huhn und braten Sie es 10 Minuten lang im Ofen oder bis es gar ist.
1 Esslöffel der Butter und den gehackten Thymian in die Pfanne geben und das Huhn begießen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen. Die Lebern mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten goldbraun kochen.
Fügen Sie die Schalotte und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Fügen Sie 2 Esslöffel Essig hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Fügen Sie die Brühe und die restlichen 2 Esslöffel Butter hinzu und köcheln Sie bei schwacher Hitze, bis die Lebern fest sind. Die Lebern in einem Mixer pürieren und durch ein sehr feines Sieb über einem Topf abseihen. Das restliche Öl und den Essig einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Werfen Sie die Zahnstocher weg und schneiden Sie das Huhn dick in Scheiben. Die Sauce auf Teller geben, mit dem Huhn belegen und servieren.