Hähnchenbrustfilets mit roten und gelben Paprika
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Hähnchenbrustfilets mit roten und gelben Paprikaschoten aus. Dieser Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und Urrezept dient 6 und Kosten $ 1.79 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 225 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Hähnchenbrusthälften, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. olide. Versuchen Hähnchenbrustfilets in Wurzelbiermarinade, Hähnchenbrust mit gerösteten Paprika, Mozzarella und Pesto, und Hähnchenbrust mit gerösteten Paprika und Mozzarella Panini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl und Zwiebel bei mittlerer Hitze in eine große Antihaftpfanne geben. Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren. Hitze reduzieren; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie goldbraun sind, gelegentlich umrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Paprika hinzufügen; kochen 10 Minuten oder bis Paprika zart sind.
Fügen Sie Tomaten, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu; Kochen Sie 7 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Petersilie, Oregano und Oliven hinzufügen; 1 Minute kochen lassen.
Tomatenmischung in eine große Schüssel geben; warm halten.
Die Pfanne mit einem Papiertuch abwischen; Die mit Kochspray beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 4 Hähnchenbruststücke hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie fertig sind.
Aus der Pfanne nehmen; Vorgang mit dem restlichen Huhn wiederholen.
Geben Sie das Huhn in die Pfanne zurück; Fügen Sie die Tomatenmischung hinzu und kochen Sie 1 Minute oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Weinnote: Kombinieren Sie dieses zweite Gänge-Gericht mit einem ebenso würzigen und dramatischen Wein wie dem intensiven, mittelkräftigen Allegrini's Valpolicella Classico ($ 15), der möglicherweise der beste Valpolicella Italiens ist.