Hähnchenkekse
Chicken Biscuits dauert von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 243 Kalorien . Für 88 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. 9 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Gemüse, Hähnchenbrustfilets, Hühnercremesuppe und Gemüse. Mit einem Spoonacular- Score von 45 % ist dieses Gericht solide. Whole Wheat Biscuits & Chicken Sausage Gravy , Acorn Squash Biscuits with Sage & Gruyere und Biscuits Cake sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Hähnchenfilets im heißen Öl braten und umrühren, bis der Saft klar ist und das Fleisch innen nicht mehr rosa ist (ca. 10 Minuten), dabei einmal wenden. Hähnchen hacken.
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. 16 Muffinformen mit Backspray einsprühen.
Teilen Sie jeden Keks in zwei Hälften und drücken Sie die Teighälften in vorbereitete Muffinformen, wobei Sie den Teig in den Boden und an die Seiten jeder Muffinform drücken.
Mischen Sie das Hühnchen mit Hühnercremesuppe, gemischtem Gemüse und der Hälfte des Cheddar-Käses in einer Schüssel. Geben Sie einen gehäuften Esslöffel Hühnchen, Gemüse und Soße in jede Teigform und belegen Sie jede mit 1 1/2 Teelöffel des restlichen Cheddar-Käses.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Keksbecher leicht gebräunt und aufgebläht sind, der Käse geschmolzen und die Füllung heiß ist, etwa 14 Minuten.