Sonntags-Brunch: Pfirsich-Pfannkuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Sunday Brunch: Peach Pancakes einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 11g Fett, und insgesamt 355 Kalorien. 80 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Butter, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 9%. olide. Versuchen Sonntagsbrunch: Apfelpfannkuchen, Sonntagsbrunch: Marion Cunninghams Haferflockenpfannkuchen, und Sonntagsbrunch: Orangenbutter und Buchweizenpfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Allzweckmehl, Zucker, Backpulver und Salz verquirlen. In einer separaten Schüssel Milch, butter, Eier und Ingwer.
Gießen Sie nasse Zutaten über trockene Zutaten und Schneebesen zu kombinieren; falten in gehackten Pfirsichen.
Große Pfanne oder Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Machen Sie Pfannkuchen, indem Sie etwa 2 Esslöffel Teig auf eine Pfanne oder Pfanne gießen (stellen Sie sicher, dass in jedem Pfannkuchen Pfirsichstücke enthalten sind). Flip, wenn Blasen auf Pfannkuchen zu bilden beginnen.
Mit Honig beträufelt neben einem Bellini servieren.