Hähnchenkuchen mit kreolischer Sauce
Für $ 1.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 590 kalorien, 31g Eiweiß, und 42g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnchen, Knoblauchzehe, kreolischen Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kreolische Kuchen mit süßer und würziger Mouladensauce, Louisiana Crab Cakes mit Creole Tartar Sauce, und Kreolische guatemaltekische Tomatensauce Huhn.
Anweisungen
Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Paprika, Zwiebeln und Knoblauch hinzu und braten Sie 3 bis 4 Minuten oder bis das Gemüse zart ist.
Paprika-Mischung, Hühnchen und die nächsten 5 Zutaten in einer Schüssel verrühren. Form Huhn Mischung in 8 (3 1/2-Zoll) Pastetchen.
Fry 4 Pastetchen in 2 Esslöffel heißes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 2 Esslöffel Öl und Pastetchen.
Sofort mit kreolischer Sauce servieren.
Garnieren, falls gewünscht.