Champagner-Sabayon

Champagner-Sabayon
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Silvester wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Champagner, Eigelb, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. Versuchen Schokoladen-Trüffelkuchen mit Orangen-Champagner-Sabayon und Erdbeeren, Übrig gebliebener Wein oder Champagner? Kein Problem! Pan Seared Wels über Champagner-Risotto mit Champagner Pan Sauce, und Pink-Champagner-Cupcakes mit Erdbeer-Champagner-Zuckerguss #sundaysupper für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eigelb und Zucker in einem schweren Topf bei schwacher Hitze verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Whisk in Champagner; kochen, ständig wischen, 10 Minuten oder bis die Mischung 160 erreicht und verdickt ist. Chillen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Löffel Champagner-Mischung über frische Beeren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion11
Gesundheits-Score2
Magazin