Hähnchenpesto mit Pasta

Hähnchenpesto mit Pasta
Sie brauchen ein milchfreies Gewürz ? Hühnerpesto mit Pasta könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Eiweiß , 18 g Fett und insgesamt 449 Kalorien . Für 1,16 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pesto, Pinienkerne, Brathähnchen und Tomaten. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 55 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pasta mit Artischockenpesto , Pasta mit frischen Pesto-Garnelen undPasta mit Butternusskürbis, Wurst und Salbei-Pesto .

Anweisungen

1
In einem Schmortopf die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und wieder in den Topf geben. Hähnchen, Tomaten und Pesto unterrühren und durcherhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Mit Pinienkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin