Dieses Rezept is für 4 Portionen. 389 Kalorien, 11g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Butter, eine Handvoll Rosinen, Sandwichbrot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten. 6%. olide. Versuchen Hühnerkoteletts, A bis Z Hähnchenschnitzel, und Griechische Hähnchenschnitzel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie sehr heißes Leitungswasser in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Butter, Geschmolzen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2
Fügen Sie Rosinen und plump 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
3
Nüsse in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze leicht anrösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Ungesalzene Butter Oder Margarine
4
Rosinen abtropfen lassen und trocken Tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
5
Rosinen, Nüsse, Petersilie, Zitronenschale, Knoblauch, gerissenes Brot und Käse hineingeben und zu einer Füllung formen.
Lassen Sie das Huhn offen, indem Sie in und über die Brust schneiden, aber nicht ganz durch. Die Schnitzel ausstechen und das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen. Füllen Sie die Brüste mit Füllung, rollen Sie und sichern Sie sie mit Zahnstochern.
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
7
Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Brasciole 7 bis 8 Minuten anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Pfanne mit Wein ablöschen und die Tropfen abkratzen. Tomaten und Estragon unterrühren, Hühnerrücken hinzufügen, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Scheibe und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Unzen) Packung Gekühlte Große Blätterteigkekse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 (1 Pfund) Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)