Hähnchenschnitzel mit Pilzen und Perlzwiebeln
Hähnchenschnitzel mit Pilzen und Perlzwiebeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 459 Kalorien, 40g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Perlzwiebeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. iemlich gut. Versuchen Schweinekoteletts mit eingelegten Perlzwiebeln und Pancetta, In Rotwein gedünstetes Rindfleisch mit Perlzwiebeln und Pilzen, und Herzhafte grüne Bohnen mit Pilzen und Perlzwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Hühnerbrust horizontal in zwei Hälften, um 8 Schnitzel zu bilden.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Hühnchen gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Mehl in eine flache Schüssel geben; Hähnchen in Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln.
1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben; zum Bestreichen wirbeln.
4 Koteletts in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Huhn aus der Pfanne nehmen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit 1 Esslöffel Olivenöl und restlichen 4 Schnitzel.
Restliches 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Perlzwiebeln und Champignons hinzufügen; 6 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind.
Pfanne vom Herd nehmen. Brandy vorsichtig in die Pfanne geben; Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen und Mischung zum Kochen bringen. Kochen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist (ca.
Brühe und Maisstärke mischen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Brühe in die Pfanne geben und mit einem Schneebesen umrühren; Kochen Sie 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Huhn in Pfanne geben; 1 Minute kochen.
Vom Herd nehmen; rühren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, butter und Thymian.