Reisauflauf

Reisauflauf
Reisauflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 199 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett jeder. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 36 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, kondensierte Creme Pilzsuppe, kondensierte Zwiebelsuppe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Wurstauflauf - Reis, trockene Zwiebelsuppenmischung und mehr bilden einen sparsamen und leckeren Auflauf, Grüner Reis (Brokkoli, Käse und Reisauflauf), und Reisauflauf.

Anweisungen

1
In einer 9x11 Zoll mikrowellenfesten Schüssel den Reis, die französische Zwiebelsuppe, die Pilzsuppe und die Butter vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzsuppePilzsuppe
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
2
Kochen Sie in der Mikrowelle auf hohe Leistung für 10 Minuten oder bis zum Kochen. Leistung auf Mittel reduzieren, umrühren und 20 Minuten kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Servieren, wenn die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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