Hähnchenspieße mit frischer Kräutervinaigrette und Feta
Hühnerspieße mit frischer Kräutervinaigrette und Feta sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 328 Kalorien, 34g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatillos, Flachblatt Petersilie, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Versuchen Kräuter-gegrillte Garnelenspieße mit Zitronen-Kräuter-Feta, Garnelen, Melone Und Frische Kräuter-Spieße, und Frische Kräutervinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. Auf vier 14 Zoll langen Metallspießen das Huhn, die Pattypans, die rote Zwiebel und die Tomatillos abwechselnd fest fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
Rote Zwiebel
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metallspieße
Grillpfanne
Grill
2
Die Spieße mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
3
Grillen Sie die Spieße über einem mittelheißen Feuer und drehen Sie sie häufig, bis das Huhn gerade durchgegart ist und das Gemüse leicht verkohlt und kaum zart ist, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
4
In einer kleinen Schüssel Minze, Petersilie, Knoblauch, Essig und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl vermischen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Petersilie
Essig
Knoblauch
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Schieben Sie das Huhn und Gemüse von den Spießen und auf Teller. Die Vinaigrette darüber löffeln, mit dem Feta bestreuen und servieren.