Hübsche gefüllte Frühlingserbsen

Hübsche gefüllte Frühlingserbsen dauert ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 36 und kostet 15 Cent pro Portion Portion/en. Diese Beilage hat 24 kalorien, 0 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Frühjahr. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Zitronen-Pfeffer-Gewürz, Basilikum, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 10%. Ähnliche Rezepte sind Hübscher Nudelsalat mit Erbsen, Parmesan und Schinken, Frühlingssalat von Spargel, Rampen, Erbsen und Erbsen mit pochiertem Ei und Zitronenschalen-Vinaigrette, und Frühlingssalat von Spargel, Rampen, Erbsen und Erbsen mit pochiertem Ei und Zitronenschalen-Vinaigrette.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten. Abdecken und über Nacht kühlen.
Füllung 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. In der Zwischenzeit in einem großen Topf 6 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zuckerschoten hinzufügen; abdecken und 1-2 Minuten kochen lassen.
Erbsen abtropfen lassen und sofort in Eiswasser legen.
Abtropfen lassen und trocken tupfen.
Erbsen vorsichtig aufspalten; Etwa 1 Teelöffel Füllung in jede Schote geben.