Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also die Hühnchen-Cacciatore-Suppe aus. Dieses Rezept ergibt 7 Portionen mit 287 kalorien, 22 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für $1.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zucchini, Olivenöl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. norm. Versuchen Hühnchen-Cacciatore, Hühnchen-Cacciatore, und Hühnchen-Cacciatore für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Schmortopf Pilze und Lauch in Öl zart anbraten. Brühe, Hühnchen, Tomaten, Zucchini, Paprika, Nudeln, Thymian und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Rezept Pizzocheri
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis Nudeln und Gemüse weich sind. Jede Portion mit Käse und Basilikum belegen.