Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Kopf in den Laden und abholen Huhn, Cashew-Stücke, Kokosnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Curry Huhn Nudelsalat, Geschichteter Curry-Nudelsalat, und Gebackenes Hühnercurry mit Brokkoli und Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Während die Pasta kocht, mischen Sie Frischkäse, Mayonnaise, Dijon-Senf, Zitronensaft und Currypulver in einer mittelgroßen Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-Senf
Frischkäse
Currypulver
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Alle restlichen Zutaten in einer großen Schüssel mischen.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.