Hühnchen-Enchiladas

Hühnchen-Enchiladas
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Enchiladas aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 442 kalorien, 24 g Eiweiß, und 24g Fett jeder. Für $2.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Hühnerbrühe, Tomatensauce, Lorbeerblatt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Marokkanische Schokoladenmousse als Nachtisch. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 42 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Enchiladas de Pollo (Hühnchen-Enchiladas), Hühnchen-Enchiladas (Enchiladas de Pollo), und Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chili-Truthahn-Enchiladas).

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 275 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Maistortillas in Folie einwickeln und im Ofen erwärmen. Brühe in einer Bratpfanne zum Kochen bringen. Hühnchen mit Lorbeer, Oregano und Zwiebeln in Brühe geben. Zurück zum Kochen bringen, abdecken und die Hitze reduzieren, um zu köcheln. Hähnchen in Brühe 10 Minuten pochieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Hähnchenbrust in eine Schüssel geben und mit 2 Gabeln zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Fügen Sie 1/2 Tasse Kochflüssigkeit und Tomatenmark, Gewürze und Salz hinzu und arbeiten Sie das Huhn mit den Gabeln durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Alle Zutaten für die Sauce mischen und erhitzen, bis sie benötigt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
7
Tortillas aus dem Ofen nehmen und Broiler auf Hoch stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Hühnermischung in warme Maistortillas stapeln und rollen. Auflauf oder Auflaufform mit Enchiladas auslegen, Nahtseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
9
Heiße Tomatensauce über die Hühnchen-Enchiladas gießen und mit Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
10
In Enchiladas in heißen Ofen 6 Zoll vom Broiler geben und 5 Minuten braten, um Käse zu schmelzen und Enchiladas zu setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Strauchtomaten (ca. 2 Tomaten)Strauchtomaten (ca. 2 Tomaten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
Servieren.
12
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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