Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Enchiladas aus. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,2 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 706 kalorien, 31 g Eiweiß, und 48 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilis, schwere Schlagsahne, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. punktzahl von 52%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Enchiladas de Pollo (Hühnchen-Enchiladas), Hühnchen-Enchiladas (Enchiladas de Pollo), und Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chili-Truthahn-Enchiladas).
Anweisungen
1
Hähnchen, Wasser und 2 Teelöffel Knoblauch in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Huhn entfernen; Flüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
Hähnchen in dünne Streifen schneiden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
In einer Pfanne die Zwiebel in Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Restlichen Knoblauch dazugeben und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
6
Chilis und Gewürze hinzufügen; 1 Minute anbraten. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist. Hühnerbrühe, Sahne und reservierte Flüssigkeit nach und nach einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und rühren 2 Minuten oder bis eingedickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®
7
Vom Herd nehmen. 1 Tasse Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum Servieren
8
Kombinieren Sie 1 Tasse Käsesauce und Hühnchen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käsesauce
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
9
In einer großen Pfanne Öl erhitzen. Tauchen Sie die Tortillas nacheinander in heißes Öl, bis sie schlaff sind, etwa 5 Sekunden auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Zum Abtropfen auf Papiertücher legen. Löffel etwa 1/4 Tasse Hühnermischung in die Mitte jeder Tortilla; mit 1 Esslöffel Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
11
Aufrollen und die Nahtseite nach unten in einen gefetteten 13-Zoll legen. x 9-zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
12
Restliche Sauce gleichmäßig über die Tortillas gießen. Abdecken und bei 400 ° 20-25 Minuten backen oder bis es durchgewärmt und sprudelnd ist.