Hühnchen-Enchiladas

Hühnchen-Enchiladas
Hühnchen-Enchiladas benötigen ungefähr 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 401 kalorien. Für 1,88 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 8571 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Pflanzenöl, Knoblauchpulver, Maistortillas und Garnierung: Korianderzwiebeln. Mit einem Löffelchen punktzahl von 82%, dieses Gericht ist unglaublich. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen-Enchiladas (Enchiladas de Pollo), Hühnchen-Enchiladas (Enchiladas de Pollo), und Enchiladas de Pollo (Hühnchen-Enchiladas).

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Große Bratpfanne mit Öl bestreichen. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchen bei mittlerer Hitze anbraten, auf jeder Seite 7 Minuten einwirken lassen oder bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Hühnchen vor dem Wenden mit Kreuzkümmel, Knoblauchpulver und mexikanischen Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
4
Hähnchen auf eine Platte legen, abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Zwiebel und Knoblauch in Hühnertropfen zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Fügen Sie Mais und Chilis hinzu. Zum Mischen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
7
Tomatenkonserven hinzufügen, 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
14 Tassen Geriebener Romano-Käse14 Tassen Geriebener Romano-Käse
8
Hähnchenbrust von Hand in zerkleinerte Streifen auseinanderziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
9
Zerkleinertes Hähnchen in die Bratpfanne geben und mit Gemüse kombinieren. Bestäuben Sie die Mischung mit Mehl, um das Abbinden zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte ZwiebelnBehälter Gehackte Zwiebeln
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Mikrowellentortillas 30 Sekunden lang hoch stellen. Dies macht sie weicher und geschmeidiger. Den Boden von 2 (13 x 9 Zoll) Pfannen mit einer Kelle Enchilada-Sauce bestreichen. Tauchen Sie jede Tortilla in einer großen flachen Schüssel in Enchilada-Sauce, um sie leicht zu bestreichen. Löffel 1/4 Tasse Hühnermischung in jede Tortilla. Füllung umklappen, 8 Enchiladas mit der Nahtseite nach unten in jede Pfanne geben. Mit der restlichen Enchilada-Sauce und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
SchöpflöffelSchöpflöffel
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Backen Sie für 15 Minuten in einem vorgeheizten 350 Grad F Ofen, bis Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
12
Vor dem Servieren mit Koriander, Frühlingszwiebeln, Sauerrahm und gehackten Tomaten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
13
Mit spanischem Reis und Bohnen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanischer ReisSpanischer Reis
Beläge, OptionalBeläge, Optional

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Enchilada kann mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Weinberg Le Cadeau Rocheux Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 49 Dollar pro Flasche.
Weingut Le Cadeau Rocheux Pinot Noir
Weingut Le Cadeau Rocheux Pinot Noir
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
Magazin