Hühnchen-Escarole-Suppe mit Fenchel
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Hühnchen-Escarole-Suppe mit Fenchel könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 447 Kalorien, 41g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pecorino Romano Käse, Oregano, Fenchelsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. ut. Versuchen Hähnchen-Escarole-Suppe, Huhn, Escarole & Reissuppe, und Die Hühnchen-Escarole-Suppe meiner Mutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnchen hinzufügen; mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen.
Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch und Fenchelsamen untermischen. Anbraten, bis das Gemüse weich wird, ca. Tomaten einrühren.
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; köcheln lassen, bis Gemüse und Hühnchen weich sind, ca.
Escarole hinzufügen; köcheln lassen, bis es verwelkt ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schöpfkelle in Schüsseln.
Servieren, Käse separat passieren.