Hühnchen-Gemüsesuppe mit Orzo erfordert. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 254 Kalorien, 24g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht für Herbst. Wenn Sie Pfeffer, Parmesan oder (Pasta) und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was gut ist. Versuchen Gemüse- oder Gemüsesuppe, Gemüse-, weiße Bohnen- und Orzosuppe, und Huhn Orzo Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Wasser und Huhn in einem 3-Quart-Auflauf. Deckel mit Deckel; Mikrowelle bei hohen 30 Minuten oder bis Huhn fertig ist, Rühren nach 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
2
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Kochflüssigkeit reservieren. Kühles Huhn leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Hühnchen von den Knochen entfernen und Knochen wegwerfen. Shred huhn mit 2 gabeln zu messen 2 1/2 tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Kombinieren Sie Brokkoli und die nächsten 4 Zutaten (Brokkoli durch Basilikum) in Kasserolle. Abdeckung; Mikrowelle bei HOHEN 8 Minuten oder bis sie weich sind, Rühren nach 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
5
Fügen Sie die reservierte Kochflüssigkeit, Hühnchen, Nudeln, Salz und Pfeffer hinzu. Deckel; Mikrowelle bei hoher 6 Minuten oder bis Pasta weich ist. Suppe in 6 Schüsseln schöpfen.