Hühnchen Kiew
Hühnchen Kiew könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 698 kalorien, 34 g Eiweiß, und 44 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $2.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Estragonblätter, flache Petersilie, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 73%. Hamburger Estilo Kiew (Mexikanischer Hamburger Kiew), Hühnchen Kiew, und Hühnchen Kiew sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Butter und frische Kräuter mischen. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Die Mischung auf Plastikfolie oder Wachspapier geben und in eine Holzform von ungefähr 1 Zoll Durchmesser rollen und in den Gefrierschrank stellen. Für die besten Ergebnisse tun Sie dies am Vorabend.
Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne mit schwerem Boden auf 300 Grad F oder bis eine Brotkrume beim Eintauchen brutzelt. ÖL NICHT RAUCHEN LASSEN!
Nehmen Sie Hähnchenbrust und machen Sie mit einem scharfen Messer eine Tasche oben auf der Brust, die mindestens 1 Zoll lang und etwa 1 Zoll tief ist.
Butter aus dem Gefrierschrank nehmen und in etwa 1 Zoll lange Scheiben schneiden. Füllen Sie die Butter in die Tasche auf der Hühnerbrust und achten Sie darauf, dass sich die Klappe schließen lässt, um die Butter zu verstecken.
Bereiten Sie zur Vorbereitung der Panade Folgendes vor: Würzen Sie das Mehl mit Salz und Pfeffer und geben Sie es in eine flache Schüssel.
Eier und Milch mischen und in eine andere flache Schüssel geben.
Legen Sie die Semmelbrösel in eine dritte flache Schüssel.
1 Hähnchenbrust mit Mehl bedecken und überschüssiges Mehl entfernen. Dann in die Eimischung geben, vollständig abdecken und überschüssige Flüssigkeit entfernen. Dann mit Semmelbröseln bedecken und in heißes Öl geben. Außen goldbraun kochen und aus dem Öl nehmen. Vorgang mit den restlichen Hähnchenbruststücken wiederholen.
Abtropfen lassen, auf ein Backblech legen und weitere 10 bis 12 Minuten in den Ofen stellen oder bis das Huhn durchgegart ist.
Mit knusprigem Salat oder Gemüse und Stärke servieren.