Hühnchen-, Kürbis- und Nudelsuppe
Huhn, Kürbis und Nudelsuppe ist ein laktosefrei Suppe. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 195 Kalorien, 10 G protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Zwiebeln, Sellerie, Salbeiblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich gut. Versuchen Butternut Squash und Nudelsuppe, Sommerkürbis und Nudelsuppe, und Pasta mit Huhn und Kürbis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 4 1/2- bis 5-Quart Dutch Oven Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Sellerie, Zwiebel und Salbei in Öl 5 bis 6 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Restliche Zutaten einrühren.
Hitze zum Kochen; Hitze auf Mittel reduzieren. Abdecken; 12 bis 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Nudeln und der Kürbis weich sind.