Hühnchen-Makkaroni-Auflauf

Hühnchen-Makkaroni-Auflauf
Hühnchen-Makkaroni-Auflauf dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Für 3,09 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 922 Kalorien , 54 g Eiweiß und 31 g Fett . Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Herbst . Nur wenigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich geschmeckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zwiebeln, Sojasoße, Pilze und eine konzentrierte Champignoncremesuppe. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Mit einer Spoonacular- Wertung von 50 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hühnchen-Makkaroni-Auflauf , Hühnchen-Makkaroni-Auflauf und Makkaroni-Hühnchen-Auflauf .

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 11 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen. Die Füllung mit Butter vermengen und über den Auflauf streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4
Unbedeckt bei 350 °C 50–55 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score22
Magazin