Hühnchen mit Gartensalsa für zwei

Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Hähnchen mit Gartensalsa für zwei Personen ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 247 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 2 Personen Eine Mischung aus Hähnchenbrusthälften, Pepper Jack, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als mexikanisches Hauptgericht. Es wird ein Hit bei Ihrer Valentinstagsveranstaltung . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 59 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Avocado-Toast mit karamellisierten süßen Zwiebeln, Kirschtomaten, frischem Garten-Schnittlauch und Schnittlauchblüten , einfache Garten-Lasagne aus der Pfanne und im Garten gebackene rote Paprika sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Öl, Knoblauchsalz und Pfeffer vermischen. 3 Esslöffel beiseite stellen.
Restliche Limettensaftmischung in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel geben, Hühnchen dazugeben. Verschließen und wenden, ummanteln; 10 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen.
In der Zwischenzeit Mais, Tomaten, Paprika, Frühlingszwiebeln, Kreuzkümmel und 2 Esslöffel Limettensaftmischung in einer kleinen Schüssel vermischen. Abdecken und kühl stellen.
Lassen Sie die Marinade vom Huhn abtropfen und entsorgen Sie sie. Befeuchten Sie ein Papiertuch mit einer Zange mit langem Griff mit Speiseöl und bestreichen Sie den Grillrost leicht damit. Grillen Sie das Hähnchen abgedeckt bei mittlerer Hitze oder braten Sie es 4 Zoll vom Herd entfernt 5–6 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt. Begießen Sie es dabei zweimal mit der restlichen Limettensaftmischung.
Mit Käse belegen und 1–2 Minuten länger grillen oder braten, bis der Käse geschmolzen ist.