Hühnchen Paillard

Hühnchen Paillard
Das Rezept Hühnchen Paillard kann gemacht werden in etwa 20 Minuten. Dieser Hauptgang hat 455 kalorien, 49 g Eiweiß, und 26 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 2.88 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Mehl, Sack, Thymian und flache Petersilie. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen Paillard, Gegrilltes Hähnchen Paillard, und Paillard vom Huhn mit Zitrone & Kräutern.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Ordnen Sie das Huhn in einer flachen Auflaufform an und beträufeln Sie das Fleisch mit nativem Olivenöl extra, um das Huhn nur zu bestreichen, insgesamt etwa 1 1/2 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Gehackte Kräuter und Zitronenschale mischen und über das Huhn streuen. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie das Huhn mit Ihren Händen und bestreichen Sie es gleichmäßig mit den Kräutern und Gewürzen. Hände mit heißem Wasser und Seife waschen. Übertragen Sie das Huhn mit einer Zange in einer Schicht in eine heiße Pfanne und kochen Sie die Hähnchenschnitzel 3 oder 4 Minuten auf jeder Seite. Gekochtes Hähnchen locker mit Folie abdecken, um es warm zu halten, und mit den restlichen Schnitzeln wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Cremige Tomatensuppe Mit 4 g Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy’s Chunky Tomato Bisque)1/2 Tasse Cremige Tomatensuppe Mit 4 g Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy’s Chunky Tomato Bisque)
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gekochtes HuhnGekochtes Huhn
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Pfanne wieder erhitzen und Butter hinzufügen. Wenn die Butter schmilzt, Mehl in die Butter geben und unter Rühren mit Schneebesen eine Minute oder 2 kochen, um eine leichte Mehlschwitze zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Hühnerbrühe einrühren. Wenn die Brühe dicker wird, um nur die Rückseite eines Löffels zu beschichten, Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und schalten Sie den Brenner aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Salatgrün mit Zitronensaft und grobem Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Grobes SalzGrobes Salz
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
7
2 Esslöffel natives Olivenöl extra um die Schüssel träufeln und das Gemüse erneut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Zum Servieren den Boden eines Tellers mit warmer Sauce bedecken. Mit einem kleinen Haufen Salatgrün und 2 Hähnchenschnitzeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Cremige Tomatensuppe Mit 4 g Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy’s Chunky Tomato Bisque)1/2 Tasse Cremige Tomatensuppe Mit 4 g Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy’s Chunky Tomato Bisque)
GrüngebührenGrüngebühren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
9
* streuen Sie etwas Wasser in vier mittelgroße, wiederverschließbare Aufbewahrungsbeutel für Lebensmittel, legen Sie 1 Hähnchenbrust in jeden Beutel und verschließen Sie ihn, indem Sie überschüssige Luft herausdrücken. Schlagen Sie mit dem Boden eines schweren Topfes oder einer Pfanne auf jede Brust, bis sie flach ist, aber nicht so stark, dass sie aus dem Beutel herausbrechen möchte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10
Legen Sie diese flach in Ihren Gefrierschrank. Wenn Sie das nächste Mal eine Hungerattacke haben, nehmen Sie Ihre vorbereitete Hühnchen-Piallard aus dem Gefrierschrank und legen Sie sie in eine große Schüssel in die Spüle. Schalten Sie das kalte Wasser über der Schüssel in einem langsamen Dampf ein, Sie werden erstaunt sein, wie schnell sie auftauen. Nach dem Auftauen nehmen Sie die Beutel aus dem Wasser, tupfen Sie sie trocken und schneiden Sie mit einem Messer oder einer Schere 2 Verbindungsseiten des Beutels auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin