Jim Lahey ' s Kein Kneten Pizza mit Brokkoli, Knoblauch, Ingwer und Thai-Chilis
Das Rezept Jim Laheys No Knead Pizza mit Brokkoli Rabe, Knoblauch, Ingwer und Thai Chilis ist fertig in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Für $7.44 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 37g Fett, und insgesamt 512 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, Mehl, Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Crockpot Thai Brokkoli Rabe Huhn Curry, Ingwer-Sesam-Brokkoli, und Brokkoli Rabe und Schinken in Ingwerbrühe.
Anweisungen
Legen Sie einen Pizzastein auf ein Gestell etwa 8 Zoll vom Broilerelement entfernt und heizen Sie den Ofen auf 550 ° F vor.
Butter und Mehl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen sind und das Mehl hellgoldblond ist. Langsam in Milch verquirlen.
In Muskatnuss verquirlen und mit Salz abschmecken. Zum Kochen bringen ständig wischen, dann beiseite stellen.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie Brokkoli rabe und kochen, bis nur zart, ca.
In eine Schüssel mit kaltem Wasser geben, bis es abgekühlt ist.
Vorsichtig abtropfen lassen und grob in 3 bis 4-Zoll-Segmente hacken.
Sobald der Stein vorgewärmt ist, schalten Sie den Broiler auf hoch. Strecken Sie eine Kugel Pizzateig in eine Scheibe von etwa 12 Zoll Durchmesser und gleiten Sie auf leicht bemehlte Schale.
1/4 der weißen Sauce auf den Kuchen verteilen und ringsum einen 1-Zoll-Rand lassen.
1/4 Knoblauch, Ingwer, Thai-Chilis, Provolone, Mozzarella und Brokkoli-Rabe darüber streuen.
Mit einer Prise Salz bestreuen.
Transfer zum vorgeheizten Backstein und backen, bis oben verkohlt und sprudelnd, ca.
Aus dem Ofen nehmen und auf ein Schneidebrett geben.
Sofort servieren, dann mit den restlichen Kuchen wiederholen.