Hühnchen-Quesadillas

Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Hühnchen-Quesadillas aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 495 kalorien, 25 g Eiweiß, und 31 g Fett. Für $1.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2896 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Kreuzkümmel, Monterey Jack Käse, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Zucker-Chips als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. iemlich gut. Versuchen Quesadillas de Pollo (Hühnchen-Quesadillas), Ananas Dak Bulgogi Quesadillas (Koreanische würzige Ananas BBQ Chicken Quesadillas), und BBQ-Quesadillas mit Schinken, Speck und Ananas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Pfanne die ersten sechs Zutaten. Unbedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen oder bis es durchgewärmt ist, dabei gelegentlich umrühren.
Eine Seite der Tortillas mit Butter bestreichen; Legen Sie die gebutterte Seite nach unten auf ein leicht gefettetes Backblech. Löffel 1/3 Tasse Hühnermischung über die Hälfte jeder Tortilla; mit 1/3 Tasse Käse bestreuen.
Die glatte Seite der Tortilla über den Käse falten.
Bei 375 ° 9-11 Minuten backen oder bis sie knusprig und goldbraun sind.
In Spalten schneiden; mit saurer Sahne und Guacamole servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Tipps für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Montinore Red Cap Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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Montinore Rote Kappe Pinot Noir
Ausgewogene Frucht mit minimalem Umweltdruck. Dies ist eine Mischung aus allen angebauten Pinot Noir-Blöcken. Jede Partie wird mit einheimischen Hefen fermentiert, was zu einem wahren Ausdruck des Landes führt, auf dem sie angebaut wurde. Trinken Sie von jetzt bis 2018. Paar mit: Lachs, Wurst, Kürbis, gegrilltem Fleisch und Pilzen sind einige der vielen Zutaten, die wir mit dem Jahrgang 2014 kombiniert haben.