Hühnchen-Reis-Auflauf
Hühnchen-Reis-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 630 Kalorien, 21 G protein, und 50g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Wasserkastanien, Hühnchen, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hühnchen-Reis-Auflauf, Hühnchen-Reis-Auflauf, und Hühnchen-Reis-Auflauf.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Butter oder Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und braten, bis durchscheinend, ca.
Vom Herd nehmen und in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie alle restlichen Zutaten zu Schüssel und mischen Sie zusammen, bis gründlich kombiniert.
In eine gefettete 3-Quart-Auflaufform geben.
Backen Sie für 20 bis 25 Minuten oder bis sprudelnd.
Vor dem Servieren einige Minuten stehen lassen.