Hühnchen-Reis-Salat mit Pinienkernen und Zitrone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Versuchen Hühnersalat mit Zucchini, Zitrone und Pinienkernen, Hühnersalat mit Zucchini, Zitrone und Pinienkernen, und Zitronenhähnchen mit Johannisbeeren und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne bei mäßig niedriger Hitze unter häufigem Rühren rösten, bis sie goldbraun sind, ca. Oder rösten Sie die Pinienkerne in einem heißen Ofen für ca.
In einer kleinen Glas- oder Edelstahlschüssel den Zitronensaft, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Fügen Sie das Öl langsam hinzu und wischen Sie.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Erbsen hinzu; Kochen Sie, bis sie gerade noch zart sind, ungefähr 3 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel oder einem Sieb in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie den Reis zum Wasser hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 15 Minuten.
Abtropfen lassen, in den Topf zurückkehren und abdecken, um warm zu bleiben.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne 1/4 Zoll Wasser bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen.
Das Huhn mit Salz und Pfeffer bestreuen und in die Pfanne geben. Abdeckung, reduzieren die hitze, und köcheln, drehen einmal, bis gekocht durch, über 12 minuten.
Entfernen Sie das Huhn, lassen Sie es etwas abkühlen und schneiden Sie es in ungefähr 1/2-Zoll-Stücke.
Fügen Sie die Pinienkerne, Reis, Huhn, Rosinen, Schalotten, Petersilie, Zitronenschale und Dressing in die große Schüssel geben und vorsichtig umrühren zu mischen.
Weinempfehlung: Die Zutaten mögen an das Mittelmeer erinnern, aber dieser Salat wird mit einem trockenen Riesling aus dem Elsass in Nordfrankreich wirklich singen. Die reinigende Säure des Weins und der zarte Geschmack von Zitrusfrüchten und Pfirsichen spiegeln und kontrastieren die Aromen und Texturen perfekt.