Hühnchen-Spinat-Auflauf
Hühnchen-Spinat-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 11g Fett, und insgesamt 411 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Babyspinatblättern, Gemelli-Nudeln, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. Versuchen Spinat Huhn Auflauf, Hühnchen-Spinat-Auflauf, und Spinat & Artischocke Hühnerauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350º erhitzen. Spray 1 1/2-quart-Auflauf oder quadratische Auflaufform, 8 x 8 x 2 Zoll, mit Kochspray. Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Während die Nudeln kochen, mischen Sie die Suppenmischung (trocken) und die Milch in einem 1-Liter-Topf.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren.
Nudeln, Hühnchen und Spinat in einer Auflaufform mischen.
Gießen Sie die Suppenmischung über die Nudelmischung; vorsichtig umrühren, um zu mischen.
Backen Sie ungedeckt etwa 20 Minuten oder bis sprudelnd und hellgoldbraun.