Hühnchen und Bok Choy Suppe
Wenn Sie in der Nähe haben 50 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Hühnchen-Bok-Choy-Suppe eine erstaunliche Sache sein glutenfrei, milchfrei und ganz 30 rezept zum Ausprobieren. Dieses hor d'oeuvre hat 169 kalorien, 9 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 und kostet 59 Cent pro Portion Portion/en. 351 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Bok Choy, Knoblauch, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 95%, was ausgezeichnet ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hühnchen und Bok Choy Suppe, Hühnchen-Udon-Suppe mit Bok Choy, und Hühnchen-Udon-Suppe mit Bok Choy.
Anweisungen
Pflanzenöl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist, etwa 10 Minuten.
Wasser, Hühnerboden, Kartoffeln, Karotten, Bok Choy und Sellerie hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse leicht zart ist, etwa 10 Minuten.
Hühnchen hinzufügen; weiter köcheln lassen, bis das Hühnchen in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 10 Minuten.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.
![Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Der Wein ist klar oder blass mit einem Hauch von Grün, typisch für den Chardonnay. Die Mousse ist fein und regelmäßig mit einem hübschen Band starker Blasen. Die erste Nase ist sowohl blumig als auch fruchtig, dann kommen Noten von frischen Nüssen und frischem Brot. Im Abgang gibt es Zitrusfrüchte, die einen schönen Eindruck von Geschmeidigkeit und Frische vermitteln. Der Angriff ist offenherzig, verbunden mit Zartheit und Rundheit. Der erste Eindruck wird von frischen weißen Früchten (Zitrone und Birne) und Blüten (Akazie) dominiert, gefolgt von cremigen Noten. Das Finale ist anhaltend auf Zitrusfrüchten (kandierte Grapefruit, Mandarine und Zitrone) und Mineralität und bringt Frische und Eleganz in den Wein.