Hühnchen und Süßkartoffelknödel

Hühnchen und Süßkartoffelknödel
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Hühnchen- und Süßkartoffelknödel aus. Eine Portion enthält 364 Kalorien, 30g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, koscheres Salz, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 50 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. olide. Versuchen Süßkartoffelknödel, Miso-Suppe mit Süßkartoffelknödeln, und Miso-Suppe mit Süßkartoffelknödeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie Huhn, nächste 7 Zutaten und Wasser zum Kochen in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze zu decken. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Huhn entfernen, Brühe im holländischen Ofen reservieren. Cooles Huhn 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
In der Zwischenzeit kochen reservierte Brühe in Dutch Oven bei schwacher Hitze 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Haut, Knochen und Shred Huhn, Reservierung Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnochenKnochen
5
Legen Sie Knochen in Brühe. Bedecken und kühlen Sie zerkleinertes Huhn, bis es gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
BrüheBrühe
6
Weiter kochen Brühe, unbedeckt, bei schwacher Hitze 1 Stunde oder bis um ein Drittel reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
7
Brühe durch ein Maschendrahtsieb in eine Schüssel gießen; Feststoffe verwerfen. Wischen Dutch oven sauber; gießen Brühe zurück in Dutch oven.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
SchüsselSchüssel
8
Fett aus Brühe abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
9
Dünn geschnittene Zwiebel und die nächsten 2 Zutaten in die Brühe geben; bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, 20 Minuten oder bis die Karotten knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
10
Fügen Sie zerkleinertes Huhn hinzu; kehren Sie zum Köcheln zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
11
Fügen Sie Süßkartoffelknödel zur Suppe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
SuppeSuppe
12
Mit Parmesan und Petersilie garnieren; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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