Hühnchen-Wonton-Rollen
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere chinesische Rezepte hinzufügen möchten, sind Hühnchen-Wonton-Rollen möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 48 Portionen mit jeweils 121 Kalorien , 2 g Protein und 2 g Fett . Für 38 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zitronen-Pfeffer-Gewürz, Schnittlauch, Hühnchen sowie Pilzstängel und -stücke. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Mit einem Spoonacular -Score von 8 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Chicken Wonton Cups , Chicken Wonton Soup und Chicken Noodle Wonton Soup .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel den Frischkäse, 2 Esslöffel Butter, Schnittlauch und Zitronenpfeffer verrühren, bis eine Mischung entsteht. Hühnchen und Pilze unterrühren.
Geben Sie einen runden Teelöffel voll in die Mitte einer Wan-Tan-Hülle. (Die übrigen Verpackungen bis zur Verwendung mit einem feuchten Papiertuch abdecken.) Die untere Ecke über die Füllung falten; Falten Sie die Seiten zur Mitte. Restliche Ecke mit Wasser anfeuchten; Zum Verschließen fest aufrollen.
Restliche Butter schmelzen; Die Wontons damit bestreichen. Mit Croutons bestreichen.
Auf ein Backblech legen; einfrieren.
In einen großen Gefrierbeutel umfüllen; verschließen und bis zu 3 Monate einfrieren.
Wontons auf gefettete Backbleche legen.
10 Minuten bei 425° backen. Drehen; 5-10 Minuten länger backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Nach Belieben warm mit süß-saurer Soße servieren.