Hühnchen-Wonton-Rollen

Hühnchen-Wonton-Rollen
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere chinesische Rezepte hinzufügen möchten, sind Hühnchen-Wonton-Rollen möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 48 Portionen mit jeweils 121 Kalorien , 2 g Protein und 2 g Fett . Für 38 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zitronen-Pfeffer-Gewürz, Schnittlauch, Hühnchen sowie Pilzstängel und -stücke. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Mit einem Spoonacular -Score von 8 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Chicken Wonton Cups , Chicken Wonton Soup und Chicken Noodle Wonton Soup .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel den Frischkäse, 2 Esslöffel Butter, Schnittlauch und Zitronenpfeffer verrühren, bis eine Mischung entsteht. Hühnchen und Pilze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süß-saure Soße, OptionalSüß-saure Soße, Optional
Süß-saure Soße, OptionalSüß-saure Soße, Optional
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Geben Sie einen runden Teelöffel voll in die Mitte einer Wan-Tan-Hülle. (Die übrigen Verpackungen bis zur Verwendung mit einem feuchten Papiertuch abdecken.) Die untere Ecke über die Füllung falten; Falten Sie die Seiten zur Mitte. Restliche Ecke mit Wasser anfeuchten; Zum Verschließen fest aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Restliche Butter schmelzen; Die Wontons damit bestreichen. Mit Croutons bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4
Auf ein Backblech legen; einfrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
In einen großen Gefrierbeutel umfüllen; verschließen und bis zu 3 Monate einfrieren.
1
Wontons auf gefettete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2
10 Minuten bei 425° backen. Drehen; 5-10 Minuten länger backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Nach Belieben warm mit süß-saurer Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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