Hühnchen-Wraps

Hühnchen-Wraps könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 228 kalorien, 16 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für $1.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Speck, Teriyaki-Sauce, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Ananasstücke aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Hausgemachte Beeren-Müsli-Parfaits als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 stunden und 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. punktzahl von 31%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Hähnchen-Salat-Wraps wie P.F. Changs - Salat-Wraps sind köstlich und eine einzigartige Vorspeise, die viele Menschen genießen, Hühnchen-Wraps, und Mou Shu Hühnchen Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden. Mit etwa 1/3 Scheibe Speck umwickeln, auf Zahnstocher fädeln und mit Ananasfutter belegen. 4 Stunden oder länger in Teriyaki-Sauce marinieren.
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Marinierte Vorspeisen auf mit Pergament ausgekleidete Backbleche legen.
20 Minuten backen oder bis das Hähnchen fertig ist und der Speck goldbraun ist.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.