Hühnchen à la King

Hühnchen à la King
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Erbsen, Milch, cremini Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mardi Gras König Kuchen Cupcakes: Fit für einen König und eine Königin, Huhn a la König, und Huhn a la König.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Das Huhn auf beiden Seiten mit dem Olivenöl einreiben und auf beiden Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auf ein Backblech legen und braten, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 160 ° F registriert, etwa 45 bis 50 Minuten.In der Zwischenzeit die Steinpilze in eine mittelgroße Schüssel geben, mit kochendem Wasser bedecken und 20 Minuten ruhen lassen. Während die Pilze einweichen, die Petersilienblätter und Estragonblätter fein hacken (Sie benötigen jeweils 1 Esslöffel) und zusammen in einer kleinen Schüssel beiseite stellen. Die Cremini-Pilze 1/4 Zoll dick in Scheiben schneiden und in einer mittelgroßen Schüssel beiseite stellen. Die Schalotten fein hacken, in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
SchalotteSchalotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchüsselSchüssel
3
Hühnerbrühe oder Brühe in eine mittelgroße Schüssel geben und beiseite stellen.Wenn die Steinpilze fertig sind, nehmen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser und geben Sie sie auf ein Schneidebrett. Grob hacken und in eine kleine Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
4
Entfernen Sie 1/2 Tasse der Pilzeinweichflüssigkeit (achten Sie darauf, das körnige Sediment nicht auf dem Boden der Schüssel zu enthalten) und fügen Sie es der Hühnerbrühe hinzu; beiseite stellen. Entsorgen Sie die restliche Pilzflüssigkeit.Wenn das Huhn fertig ist, übertragen Sie es zum Abkühlen auf ein Schneidebrett. In der Zwischenzeit die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum Schäumen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die gehackte Schalotte hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
6
Fügen Sie die Cremini-Pilze hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Crimini PilzeCrimini Pilze
7
Fügen Sie das gemessene Salz und Pfeffer und die gehackten Steinpilze hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
8
Das Mehl hineinstreuen und umrühren, um die Pilzmischung zu beschichten. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der rohe Geschmack aus dem Mehl gekocht ist, etwa 3 Minuten. Langsam Schneebesen in die Hühnerbrühe-Mischung, rühren sich keine Klumpen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PilzPilz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Fügen Sie die Milch und Sahne hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie zum Kochen, wobei Sie gelegentlich verquirlen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Sauce glatt und verdickt ist, etwa 10 bis 15 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Entfernen Sie in der Zwischenzeit das Hühnerfleisch vom Knochen und zerreißen Sie es in mundgerechte Stücke, wobei Haut, Knorpel und Fett weggeworfen werden. Legen Sie das Fleisch auf das Schneidebrett.Wenn die Pilzsauce fertig ist, rühren Sie das Huhn, die Erbsen, den Sherry und den gehackten Estragon und die Petersilie unter und kochen Sie es etwa 5 Minuten lang, bis es aufgewärmt ist. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerfleischHühnerfleisch
PilzPilz
EstragonEstragon
FleischFleisch
PetersiliePetersilie
SherrySherry
KnochenKnochen
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
11
Sofort über Reis, Nudeln, Toast oder Blätterteig servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
PastaPasta
ToastToast
ReisReis
SchwierigkeitMedium
Fertig in2 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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