Litschi-Kokos-Sorbet mit Mango und Limette

Litschi-Kokos-Sorbet mit Mango und Limette
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 240 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie fest reife Mango, Litschis in Sirup, Limettenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Buko Litschi Sorbet (Kokos und Litschi Sorbet), Erfrischendes Litschi & Limettensorbet, und Litschi-Kokos-Sorbet.

Anweisungen

1
Litschi abtropfen lassen, Sirup reservieren, dann Litschis, Kokoscreme, 1/4 Tasse Sirup und 2 1/2 Esslöffel Limettensaft in einem Mixer glatt pürieren. Einfrieren in Eismaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der KokosnussCreme Der Kokosnuss
LimettensaftLimettensaft
EisEis
LitschiLitschi
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
BlenderBlender
2
Während das Sorbet aufgewühlt wird, werfen Sie Mango, Schale und restlichen Limettensaft nach Geschmack zusammen (1/2 bis 1 Esslöffel).
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SorbetSorbet
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
3
Servieren Sie Kugeln Sorbet über Mangoscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin